Социологические исследования во всех регионах России и ближнего зарубежья!

Социально-экономические проекты. Оценка качества государственных и муниципальных услуг. Социальная экспертиза.

Все виды специализированных маркетинговых исследований

Исследования рынка, потребителей, продуктов, компаний, рекламы. Аудит бренда.

Электоральная социология, стратегия избирательных кампаний, прогнозы явки и результатов голосования

Электоральные исследования являются неотъемлемой частью любой избирательной кампании.

Онлайн социология

Анализ социальных сетей и поисковых запросов
ИнсомарО компанииПресса о насFedPress.ru: «Можно было бы не работать вообще». Депутат Госдумы от Югры нацелился на новый срок

Экспертный канал напоминает, что этим летом, составляя список кандидатов на пост губернатора Югры, единороссы включили в него трех главных претендентов: врио губернатора региона Наталью Комарову, председателя комитета Госдумы РФ по энергетике Павла Завального и спикера думы Югры Бориса Хохрякова.

При этом эксперты изначально отмечали, что Завальный может похвастаться высоким рейтингом только в Югорске и близлежащих территориях. В Сургуте и Нижневартовске его авторитет не так высок. Стоит вспомнить, что когда в мае 2013 года «Национальная служба мониторинга» опубликовала медиарейтинг региональной работы депутатов Госдумы за полтора года, самый «региональный» депутат от ХМАО Павел Завальный занял лишь 141-е место с индексом 0,5526.

Институт социального маркетинга «Инсомар» в июне этого года опубликовал результаты опроса, проведенного среди жителей Югры на тему, кого бы они хотели видеть в качестве губернатора автономии. Больше всего голосов югорчане отдали за Наталью Комарову – 29 %, Завальный получил лишь 3 %.

Кстати, когда Госдума в декабре прошлого года рассматривала законопроект об отмене прямых выборов губернаторов в автономных округах, именно Павел Завальный поддержал новую процедуру назначения региональных глав. Слуга народа поспешил подсчитать минусы всенародного голосования и заметил, что они не всегда означают демократию

Полный текст 

24.12.2015